Схема изготовления спиннинга

схема изготовления спиннинга
Диаметр лески и номер крючка выбирают в зависимости вида рыбы, которую собираются ловить и от особенностей водоёма. В последнее время получила распространение штекерная удочка. Тут есть где развернуться фантазии и творческому поиску. После того, как ручка окажется в положении, дальше которого катить ее, работая в то же время напильником, станет неудобно, возвращаемся к исходному положению и повторяем все сначала.От себя замечу – спешка в этом деле не очень хороший помощник, скорее наоборот.


Технология производства большинства бланков предполагает, что они скручиваются из листового материала. Ключевые моменты и основные критерии при выборе спиннинга, классификация удилищ. Обратите на это внимание!Для расточки внутреннего отверстия в пробковых частях и вставках можно использовать следующий прием, который я заимствовал у известного Московского родбилдера Rokitа (Павел Новолокин) :Кладем растачиваемую деталь на край стола и вставляем напильник (ример) внутрь отверстия. После набора сегмента ручки необходимой длины на заготовку удилища (на эпоксидке) надеваем заранее подготовленный катушкодержатель и продолжаем набор второй пробковой секции. Только не смешивайте сразу много лака — он быстро приходит к состоянию негодности!

Леска проходит через антеннку. На крючок под первый луч спинного плавника цепляется живец. Специальные его разновидности легче обычного ЭВА и даже пробки, не рыхлы, износостойки. Для этого на одной из зажимных колодок просверливается отверстие для пропуска бланка. The flax is broken, scutched and hackled in this step. При резкой поклевке поплавок уходит под воду, а кружок стопорится на поверхности воды головкой поплавка, тем самым, производя подсечку рыбы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.