Схема на иж планета 4

схема на иж планета 4
Для эксплуатации с прицепом в цепной передаче мотоцикла устанавливается ведущая звёздочка на 15 зубьев. Выпускался Ижевским мотозаводом с 1973 по 1984 год. Сборка 1. Промываем все детали в керосине или уайт-спирите и осматриваем их. На корпусных деталях не должно быть трещин, следов задиров в гнездах подшипников и сорванной резьбы. Впервые на мотоциклы ИЖ были установлены указатели поворотов. ИЖ Планета Спорт Предназначен для туристических и спортивных поездок как в одиночку, так и с пассажиром. Можно рассматривать три периода истории мотоциклостроения: производство опытных образцов, серийное производство, массовое производство.


Мотоцикл продержался на конвейере до 1984 года, после чего был снят с производства. Однако «сверху» стали раздаваться реплики типа: кому нужен такой проблемный мотоцикл? «Четырехтактный» проект бесславно усох. Поэтому установка в принципе возможна, купить такой двигатель в РФ не сложно — продается во множестве мотокомпаний, но установить его сложно, требуются серьезные изменения конструкции. Однако полностью разбирать коробку передач удобнее, сняв силовой агрегат.

Мотоцикл сначала именовался «ИЖ-58», а затем переименован в «Иж Юпитер». Мотоцикл сохранял экипажную часть «Иж-56», но имел совершенно новый двухцилиндровый мотор. Поменять полярность подсоединения батареи к диодам, т. е. клемму — Х2 соединить с «плюсом» батареи, а клеммы Х4, Х5, Х7 — поочередно через лампу с ее «минусом». Лампа должна загореться. Электронное зажигание дает своевременное и более мощное искрообразование от чего двигатель становится более приемистым, уменьшается уровень вибрации, снижается расход топлива. Передний глубокий щиток был заменен неглубоким — циркульного типа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.