Схема установки обратного сантехнического клапана

схема установки обратного сантехнического клапана
Запас по напору для самой дальней точки – не менее двухкратного. Для закупки материалов, ясное дело, понадобится расчет метража, номенклатуры и количества по месту. Объясню принцип действия клапана для каждой схемы. По данному материалу Вы сами научитесь подбирать трехходовые клапаны, для каждой конкретной цели.


Насос будет работать на большую нагрузку, что ведет к дополнительному расходованию электроэнергии. Поэтому устройство полиэтиленового водопровода настоятельно рекомендуется в помещениях не отапливаемых, сезонных и в грунте. Шаровые обратные клапаны[править | править вики-текст] Затвором в них служит шаровой элемент, а прижимным элементом — пружина.

Нужно это не для «умности» – чем уже труба, тем она дешевле, с одной стороны. С другой, слишком малый диаметр трубы для водопровода вызовет турбулизацию потока в ней. Фирма HL выпускает воздушные клапаны обратной вентиляции в двух вариантах: HL 900 – воздушный клапан с выпуском DN 50, 70, 100 и HL 904 – с выпуском DN 30, 40, 50. Воздушные клапаны предназначены для установки только в вертикальном положении. Гравитационный напор Расчет гидравлического удара Сколько выделяется тепла трубами?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.