Тёплый модный снуд крючком схема вязания


Немного фантазии и вот у вас уже неповторимое дополнение к деловому пальто или к роскошной шубе. Женский снуд отлично защищает голову и шею от холода и прекрасно смотрится в сочетании с самыми разными женскими нарядами. Снуд зигзак крючком Снуд зигзак крючком Яркий, весенний снуд связанный крючком.


Можно вязать его, как обычный шарф, а заканчивая вязание и закрывая петли, сшить начало и конец, чтобы получилось замкнутое кольцо. Как вязать шарф-хомут Связать для себя красивый и теплый снуд сможет даже начинающая в вязании мастерица, потому что делается это совсем несложно. Если вы предпочитаете носить яркую одежду с крупным узором,то можно дополнить образ двумя снудами, контрастирующими по цвету. Ширина снуда составляет 22 сантиметра, длина 165 сантиметра.

Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто. Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Для образования дна шапки делаются убавления, пока отверстие на макушке не закроется. На примере шапка связана из Семеновской пряжи Аэлита (190m/100гр.) 200 гр и крючок № 3,5. Симпатичные вязаные детские шапочки в виде зверушек очень нравятся детям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.