Обзорная схема восточно перевального месторождения

обзорная схема восточно перевального месторождения
Происхождение адыгов (адыгейцев, черкесов и кабардинцев) также теряется в глубине веков и окончательно еще не выяснено. Учитывая это обстоятельство, группа очень обстоятельно подошла к проблеме оформления пропусков и закупку билетов. Итог плачевен, вместо запланированных 350 грамм сухого продукта, 70 гр бензина , 100 гр карманного питания и 35 гр «перевального» шоколада группа несла около 1000 гр сухого продукта, 300 гр карманного питания и 80 гр бензина.


Все остальные компромиссы — это прямой шаг к недовольству и конфликтам с обеих сторон. По моим подсчетам группой за 18 дней похода потерянно на раздельную готовку еды и задержки в кипячение чая — свыше 5.5 часов. Снова заморосил дождик, грозивший нам надолго застрять на речке Нитуй. Кто-то засунул в спальник сырые вещи. И на первый взгляд такие, казалось бы просто разрешаемые, ситуации вылились в серьезные конфликты и претензии внутри группы. Больше года велись подготовительные работы! В тундру завезли 8 тысяч тонн различного оборудования и материалов. 3 августа 1968 года бригада начала бурение.

Путь влево приведет к кишлаку Акташ и мосту через Чаткал, а вправо — через перевал Кичиккумбель (2442 м) в долину Терса к автомобильной дороге. Аккемскому. Движение на этом участке возможно даже при условиях плохой погоды. Дело дошло до того, что Лаштабега за непослушание хотели снять, но обком сумел заступиться, и Лаштабега не тронули. Но и большого «магаданского» объединения не создали.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.