Схема цветомузыки на светодиодах 6ти канальной

схема цветомузыки на светодиодах 6ти канальной
Начало — это самый трудный процесс, но все мы когдато начинали. У нас есть целый раздел форума — электроника для начинающих Мультивибратор. Рисунки специально сделаны в разных ракурсах и можно подробно рассмотреть все детали монтажа. А уж как применить собранное устройство, пусть подскажет ваша фантазия! Все устройство готовое к демонстрации: 8 Возможные применения.Использование генератора эффектов не ограничиваются лишь праздничной иллюминацией. Один японский товарисч Elm Chan в далёком 2005 году потрудился на славу — разработал Audio Spectrum Monitor. То ли сакура на него подействовала, то ли ещё что, но с синусами и косинусами он лихо разобрался, и таки выдал на гора неплохую для любительских поделок библиотеку фурье. Автор разработал намного более простое устройство, применив цифровые микросхемы.Но алгоритм визуализации сохранен практически без изменений.


Всю сборку можно произвести навесным монтажом без применения печатной платы. Проект ознакомительный, предназначен для самостоятельного построения простого и эффективного светосинтезатора. Светодиоды можно использовать любого цвета (я использовал первый зелёного цвета, а другой — красного). Уменьшив номиналы резисторов R5 и R6 до пару сотен Ом и поставив транзисторы КТ817, можно подключать более мощные светодиоды. Master Kit NK 294 Кто-нибудь собирал такой индикатор?

Номиналы деталей не критичны, особая точность здесь не важна. Далее сигнал поступает на три активных фильтра, собранных по идентичной схеме на транзисторах VT1-VT3, которые отличаются только номиналами конденсаторов. Пока только про «Аврору-1», и на эту изменённую схему в будущем описании комбо-устройства будем ссылаться как на «модуль Авроры». | Просмотров: 4435 | Author: Radan | Добавил: defaultNick | Дата: 18.05.2015 | ИК управление для цветомузыки с аудио входом. Это устройство с успехом можно применить где Вам угодно, для автоматической подсветки лотка DVD, для включения света или для сигнализации от проникновения в тёмный шкаф 🙂 Предоставлены два варианта схемы. В одном варианте схема активируется светом, а другом его отсутствием.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.