Схема электротранспорта волгограда

схема электротранспорта волгограда
Основная претензия в том, что в представленном проекте вообще не упомянуты электрички. Для пополнения электронного проездного билета волгоградским пассажирам нужно всего лишь выбрать в меню устройства самообслуживания соответствующую функцию «Пополнение транспортной карты «Волна» и положить на нее средства. Последний рассчитан на пассажиров, пользующихся общественным транспортом неполный месяц. Заместитель председателя комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Игорь Новиков подчеркивает, что главный принцип новой транспортной схемы — эффективное использование основных магистралей Волгограда. Автовладельцы продолжают парковаться на остановке, а пешеходы не желают переходить проезжую часть по подземному переходу. В результате, ежедневно с улице Рабоче-Крестьянской эвакуаторы увозят на штраф-стоянки не менее десяти машин.


Михайлова до Нижнего поселка ВгТЗ. На этих маршрутах работает порядка 260 низкопольных автобусов. Интервал движения на основных маршрутах горэлектротранспорта составляет в часы пик 4-5 минут (на линии скоростного трамвая – 2-3 минуты), во внепиковое время – 5-8 минут. Интервал движения в часы пик будет составлять 4-5 минут. Авторы проекта предлагают значительно сократить число маршруток в транспортной сети Волгограда, перевести их на вспомогательные линии, а главные маршруты вернуть большим автобусам, троллейбусам и трамваям. Вопрос о безопасности пассажиров общественного транспорта становится все острее, ведь маршрутные такси стали чаще попадать в ДТП, при этом травмируются люди.

Митингующие выступили против сокращения количества трамваев и троллейбусов, а также против закрытия троллейбуса № 18 в Кировском районе. По их мнению маршрут должен быть продлен хотя бы до завода Петрова. Сама же программа будет реализовываться поэтапно, в течение трех лет. — Активное участие в улучшении качества и удобства пассажирских перевозок могут принять и сами жители, — говорят в областной администрации. Люди неактивны”, — сказала Михайленко.Перевозчик Леонид Кравченко сообщил корреспонденту «Кавказского узла», что все его маршруты “остались с изменениями”. Он сообщил, что ему не пришлось увольнять работников. “Мы остались в том составе, в каком и были. Пассажиры смогут выбрать наиболее оптимальный вариант для поездок к месту назначения, сообщили «Все для Вас» в городской администрации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.