Схема подключения автомабильного сабвуфера

схема подключения автомабильного сабвуфера
Радиолюбительство в нашей стране является весьма популярным хобби для многих тысяч людей еще со времен СССР. Одним из весьма распространенным направлением этой деятельности всегда было и остается изготовление разнообразной аудиотехники. Единственно, что нужно проверить, это согласование фильтра ВЧ с указанным омическим сопротивлением динамиков (см. выше). Для экспериментов можно сделать съёмную (сменную) переднюю панель. Для музыки много плохого баса хуже, чем в меру хорошего. Вырезал верхнюю и картона покрасил пока краска сохла начал собирать усилитель на tda 7294, которую можно купить в любом радиомагазине. Подобрав провода, тянем плюсовой и минусовой провод от аккумулятора в салон, сквозь технологические отверстия в моторном щите.


Этот вариант более удобен не только с точки зрения компоновки, но и с точки зрения акустики. Как правильно установить НЧ головку в заднюю полку? Во-первых, необходимо усилить или переделать конструкцию полки. Его важное достоинство перед закрытым ящиком заключается в возможности развить большее звуковое давление.

При выборе конденсатора нужно учитывать, что на 500 Вт номинальной мощности системы, достаточно конденсатора емкостью 0,5 Ф. Ориентироваться лучше на модели с автоматикой, чтобы избежать проблем при подключении. Вариант подключения саба к высокоуровневым входам. (к статье никакого отношения не имеет) В принципе такое же управление сабом, как у меня, можно получить штатным подключением, описанным в заводской инструкции. Сабвуфер Сабвуфер предназначен для воспроизведения звуковых сигналов низкой частоты, находящихся на нижнем пороге слухового восприятия. Именно в силу сравнительной простоты первый вариант получил большее распространение. Мы не стали изобретать велосипед и также воплотили его в нашей инсталляции. От теории к практике! При правильном изготовлении диффузор, при нажатии на него рукой, должен ощутимо сопротивляться, а возвращаться в исходную позицию «с неохотой». Вариант free air — по сути, закрытый ящик бесконечно большого объема.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.