Бедини схема зарядного устройства

бедини схема зарядного устройства
Работа Стенли была воспроизведена Дейв Лотоном и многими другими. Читайте также: Украинский электромобиль за $15 000 – стартап Dream Motors Института Электродинамики НАН Украины Источник: Назад Вперёд Понравилась статья? Энергия нарастает, и часть ее возвращается назад в аккумулятор.


Другой метод: убрать распределительную секцию вообще и дать синхронизирующие импульсы от генератора импульсов с регулируемой частотой. Знать бы только куда ???? Надо маленький и мощный микро маячок, что бы «подковать им блоху» тогда может и удалось бы засечь, куда она переместилась. Достаточно 2..4-х витков в первой трети высоковольтной катушки.

Можно это опровергать, приводить всякие расчеты, самое главное это работает. Сегодня мы знаем, что эти вещи не только возможны, но мы принимаем их как должное. У нас в карманах есть мобильный телефон и мы может запросто использовать его, поговорить с друзьями в других странах почти во всем мире. Какую сможет тянуть нагрузку мы ещё не проверяли, но факт остаётся фактом: Свободная энергия есть! А если ещё поставить катушку и разрядник — полагаю на 2 КВт можем выйти. Она сдерживает напор, потом прорывает, высвобождая весь накопленный заряд одновременно 4) Если вообще коротко, — то для получения свободного электричества необходимо иметь только трансформатор и конденсатор. Желающие приобщиться пусть гуглят имена известнийших: Эдвин Грей, Джон Бедини, Тариэль Капанадзе. Ну и, конечно же, Тесла — он для «халявщиков» в ранге Б-га.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.