Бедини схема зарядного устройства

бедини схема зарядного устройства
Нахаляву. При том на законы сохранения энергии не претендует. Да и на любые физические законы не претендует. Правительства и учёные в сговоре с нефтяными и газовыми корпорациями. И, конечно же, дело не обошлось без ZOG, который ни за что не допустит независимости людей от Системы. Самым известным из них является песчаный багги Стена Мейера, который достиг отметки в 100 миль на 1 галлон и мог бы найти большее распространение, не стань Мейер в 57-летнем возрасте жертвой подозрительной аневризмы мозга.


Статья по теме: Электромобили в кредит от «Ощадбанка» — Nissan Leaf обойдется украинцу, как американцу — Tesla Model S На свою разработку украинский энтузиаст потратил всего несколько месяцев. Если трудоустроить по два человека из каждого села для обслуживания мини-электростанции, то это почти одна тысяча человек. И каждая семья смогла бы платить всего 100 рублей этим операторам. Продавцы бензина вознегодовали, но быстро успокоились. Но нерды не спят.

Ресурс схемы, думаю, не большой, но учитывая дешевизну транзисторов и срочность желания увидеть результат это уже не в счет. Боб Бойс из США сделал импульсную систему электролиза, которая дала в 12 раз больше, чем установленная Фарадеем “максимальная” эффективность. Желающие приобщиться пусть гуглят имена известнийших: Эдвин Грей, Джон Бедини, Тариэль Капанадзе. Ну и, конечно же, Тесла — он для «халявщиков» в ранге Б-га. Такого рода генератор: А общая схема для работы без бензина в общих чертах показано здесь, все подробности в главе 10 Книги, в том числе, как сделать собственный высокопроизводительный электролизер: Традиционная наука говорит, что можно математически доказать невозможность этого. Ключи открыты: идет возбуждение нашей катушки, идет разрядка нашего конденсаторного делителя напряжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.