Модульная ваза аригами схема

модульная ваза аригами схема
Сложенные из бумаги бабочки использовались во время празднования свадеб синто и представляли жениха и невесту. Всего потребуется 42 темно-синих, 42 белых, 54 желтых и 54 бледно-желтых бумажных треугольника. Немного терпения и вы сможете сделать своими руками вазу из бумаги. Причем можно выполнять объемные работы, собирая их из множества небольших деталей, которые подойдут как для опытных мастериц, так и для начинающих.


Детали треугольники скрепляются между собой с помощью кармашков и вставок. В итоге, получается красивая объемная модель. Тут со стороны хвостика необходимо одеть модуль таким образом, как показано на рисунке ниже. 11. Продолжаем одевать таким же образом модули, затрачивая на каждый ряд по 10 штук. 12. Постепенно поднимаем крылья нашего лебедя до 10 рядов. Это уникальное растение имеет ярко красные лепестки, которые так и играют на солнце. Основная статья: Математика оригами Практика и изучение оригами касаются некоторых областей математики. Целью данного стиля является облегчение занятий неопытным оригамистам, а также людям с ограниченными двигательными навыками.

При желании его можно украсить. Но не стоит сильно усердствовать в этом деле. Простое оригами[править | править вики-текст] Основная статья: Простое оригами Простое оригами — стиль оригами, придуманный британским оригамистом Джоном Смитом. Львиная доля работы проделана, с чем вас и поздравляем. 15. Для устойчивости конструкции сделаем подставку. Количество нарезанных прямоугольников из листа зависит от желаемых габаритов заготовок. Более плотная бумага с добавкой из водорастворимого клея нужна для мокрого складывания.Существует бумага, созданная специально для оригами. Превратите процесс создания модулей в веселую игру, и время пролетит незаметно!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.