Резинка с наклоном крючком схема

резинка с наклоном крючком схема
Разные варианты вязания резинок: Резинка «Лицевая изнаночкая». Резинка выполняется чередованием лицевой и изнаночной петель. Между кромочными постоянно повторять раппорт и 1-24-й ряды. Нить обрываем. на фотохостинг → Примеряем, видно, что такая сеточка должна чуть натянуться, я вытянула одну арку для наглядности на фотохостинг → Делим работу на 5 частей, 1/5 — ушко, 1/5 затылок, 1/5 ушко, 1/5+1/5 лоб. Выполнение трикотажного шва крючком Некоторые виды трикотажных швов можно выполнить с помощью крючка.


Поскольку шапочка двойная, то на холодную зиму — идеально подходит. Панель из диагональной резинки выполнена при помощи убавок и прибавок. Выполняется он только в лицевых рядах при вязании в двух направлениях или через ряд при круговом вязании. Через 15 см от наборного края в каждом круговом ряду пропустить 3 раза каждую 2-ю петлю предыдущего кругового ряда.

Прибавляются петли с помощью накидов, провязываемых в следующем ряду как лицевая или изнаночная. После этого набросьте на 2-ю спицу 4 воздушные петли и ею же провяжите оставшиеся петли 3-й спицы. Лицевая гладь, круговые ряды: все петли вязать лицевыми.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.