Санаторий белая русь белоруссия схема проезда

санаторий белая русь белоруссия схема проезда
Детям от 5-12 лет (подселение) – скидка в размере 50% от стоимости основного места. От 12 лет и старше (подселение) – скидка в размере 30% от стоимости основного места. Беларусь, красивая страна в любое время года, круглогодичный и разнообразный отдых в Белоруссии 2017 санатории и пансионаты летом, зимой, весной, осенью — обязательно оставит в памяти, только приятные воспоминания о проведенном отпуске. Через территорию области пролегает разветвленная сеть железных и шоссейных дорог, соединяющих ее с Россией, Украиной, Прибалтикой. Особые условия: по прибытии в санаторий обязательно оплачивается курортный сбор – 1$ за каждые сутки проживания по курсу Нацбанка РБ в белорусских рублях на день оплаты.


Измените даты или просмотрите предложения от наших партнеров.К сожалению, у этого отеля нет свободных номеров на TripAdvisor. Наличие санаторно-курортной карты или выписки из амбулаторной карты обязательно! Санаторий Белая Русь расположен: г. Мядель — 18 км, г. Молодечно — 88 км, г. Минск — 160 км. Дополнительные платные медицинские услуги санатория «Белая Русь»: Массаж. Питание 2 обеденных зала расположены на нулевом этаже Главного корпуса.

Могилев — областной центр — город с богатой историей. В могилёвской области расположен санаторий «Ленина» Беларусь и Шинник санаторий; специализирующийся на лечении опорно-двигательного аппарата, урологии, гинекологии, пищеварительной и нервной систем. Отдых в Витебской области Витебская область расположена на северо-востоке страны. Сохранилось более двух тысяч памятников истории, культуры и архитектуры.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.