Схема дверного замка гольф 4

схема дверного замка гольф 4
Если же не регулируется, то паз должен быть строго по исходной длине корпуса защелки см. шаблон. Все экземпляры укомплектованы гидроусилителем руля с изменяемым усилием. Текущее обслуживание (модели с бензиновыми двигателями). Текущее обслуживание (модели с дизельными двигателями). Руководство по ремонту и эксплуатации. Если этого не происходит – виноваты МП или соединительные провода от них.


Чтобы определить место монтажа планки нужно: смазать кончик «собачки» зубной пастой или мелом удерживая ручку в нажатом состоянии, закрыть дверь отпустить ручку, чтобы «собачка» коснулась коробки открыть дверь. Справочные данные, Описание конструкции, Система выпуска отработавших газов — проверка технического состояния, Глушители — замена, Приёмная труба с каталитическим нейтрализатором — замена. Отмечены случаи выхода из строя насоса гидроусилителя.Основные проблемы тормозной системы – со временем выходят из строя датчики ABS, закисают уплотнительные шайбы на тормозных шлангах.Передние тормозные колодки изнашиваются к 20-40 тысяч км, задние – к 70-80 тысяч км пробега. Самым слабым элементом передней подвески являются стойки стабилизатора поперечной устойчивости: менять их придется примерно через каждые полтора года.

Информация по ремонту двигателей VAG / Engines repair Данная информация по ремонту двигателей подходит ко всем автомобилям VAG. Для того чтобы быстро найти документацию по Вашему двигателю просто нажмите на клавиатуре Ctrl-F и наберите буквы своего двигателя. Ведь это не просто малолитражки, это стиль жизни, праздник души, наконец. А в нашей повседневности это дорогого стоит. Техническое обслуживание автомобилей с дизельными двигателями. 16V: Сервисное обслуживание. Выскоблить всю грязь и соль с поверхности пружины и между всеми ее витками. До язычков замка на фото 10 не добраться. Продолжая разговор об «электропакете», познакомимся с фирменным центральным замком автомобиля «Фольксваген-Пассат». Такие устанавливали на часть машин в конце 80-х – начале 90-х годов; аналогичные замки можно встретить на «Ауди-80» и «90», «Фольксваген Гольф», ряде моделей «Мерседес-Бенц» и др. Гамма кузовов состоит из трех- и пятидверного хетчбэков и универсала Variant.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.