Мксм 800 электрическая схема генератора

мксм 800 электрическая схема генератора
Сетевое напряжение выпрямляется и подается на конденсатор C, к которому подключен силовой модуль. Роль вторичной обмотки, состоящей из одного витка, выполняет одна из отводных трубок индуктора (медь, диаметр 6 мм), проходящая через центр кольца трансформатора. Это чревато непредсказуемой работой управляющего модуля. На самом деле все не так уж страшно. Для устойчивой левитационной плавки, конструкция катушки индуктора должна иметь специальную форму. В данном случае индуктор выполнен из медной трубки диаметром 4 мм в виде конуса.


Конденсаторы смонтированы свободно и хорошо охлаждаются конвективными потоками воздуха. Такой кулер и был положен в основу конструкции силового модуля, представленного на рис.13. Рис.13. Силовой модуль. Допустимая уменьшенная мощность указывается заводом-изготовителем или определяется на основании специальных испытаний на нагревание и согласовывается с заводом-изготовителем. Если сопротивление изоляции не восстанавливается, необходимо установить тщательное наблюдение за генератором.

Оценка температуры верхушки образца (в расплавленном состоянии при максимальной мощности) была сделана тем же пирометром ПД-4-02 без поправки на излучательную способность перегретого алюминия. Поскольку в основу силового модуля у нас положен полумост, то возникает известная проблема управления верхним плечом полумоста. Шаг 1. Еще раз проверяем правильность монтажа и сборки инвертора. Установить параметры включения гидромотора вентилятора в ПО контроллера через BODAS. 85 Скорость хода экскаватора не переключается между рабочей и транспортной Проблемы в разъёме на контроллере BOSCH, контакте соленоида в блоке подготовки сигнала, неисправность соленоида-«Прозвонка» контактов. Здесь для оценки нужно брать полный заряд, который необходимо передать затвору для того, чтобы транзистор полностью открылся.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.