Принципиальная схема ваз 21102

принципиальная схема ваз 21102
I. Что это такое Несмотря на огромную популярность предыдущей статьи (которую без указания источника информации перепечатал журнал «Мастер 12V» и куски которой размещены еще на сотне мелких околоавтомобильных интернет — страничек) я решил ее коренным образом переработать. Мозги системы — контроллер 3 на схеме типа 13.3854 с двумя ручками управления. Система охлаждения ДВС — жидкостная, закрытого типа, с принудительной циркуляцией жидкости. Как активировать иммобилизатор там, где он считывается прямо с ключа, например, на Калине или Приоре? Рекомендаций по решения этой проблемы в Интернете представлено великое множество, от подогрева масла в картере двигателя дополнительным нагревателем, до впрыскивания в цилиндры двигателя перед пуском легко воспламеняющихся веществ.


Также нередко и оплавление центральной пластиковой вставки, размыкающей и замыкающей определенные контакты при том или ином положении ключа зажигания. Однако в силу геометрических размеров, такое устройство может быть установлено далеко не во всякий топливный бак. Это еще более лучший вариант, чем установка конденсатора. Если же В Вашем блоке ПЗУ запаяна, выходов два — либо выпаивать и устанавливать панельку (что неплохо, пригодится впоследствии для Чип — Тюнинга), либо воспользоваться программой COMBISET от US, имеющей функцию очистки ЕЕPROM по последовательному каналу, без перепайки микросхем. Штатный электрообогрев сидений ВАЗ 2110Подогрев сидений «Емеля»Если нагревательные элементы устанавливаются поверх сидений, тогда все просто:Накидываем обогрев сидений на сиденья и закрепляем лямками. Если после процедуры очистки EEPROM двигатель завелся, можно рискнуть вновь подключить иммобилизатор.

Примерно через 6 секунд после выключения зажигания зуммер должен выдать одиночный звуковой сигнал, а лампа должна начать мигать в два раза быстрее. Вся система состоит из компонентов, которые видно на фото схемы инжектора.По большому счету, схема инжектора автомобиля не представляет собой ничего сложного. Диоды практически любые, на ток до 1А и обратное напряжение 20 вольт. Светодиод гаснет на время. • Поднести 2 черный ключ. • Писк. Если лампочка иммобилизатора стала показывать состояние ошибки (мигает 1 раз в секунду), то выключить зажигание и подождать не менее 10 секунд.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.