Схема регулятора напряжения подсветки

схема регулятора напряжения подсветки
Обпилил их до размера 12х5мм. (размер точно можно померить по старым бошевским). Размер по толщине (5мм.) спиливается со стороны, противоположной косичке. Если это напряжение превысит 1,6 В, то запустится схема защиты от короткого замыкания, которая сработает за время заряда конденсатора С207 (около 1 с). Если короткое замыкание длится меньше этого времени, то инвертор продолжит нормальную работу. Обычно это пистоны с контрольными штифтами и 3 винта.


Установка стартера (гораздо легче, чем снимать). 1. Прилаживаем стартер на место. Это провод идущий на клемму +D (обычно голубого цвета) через разьем, закрепленный на стартере. Также стоит понимать, что через светодиодную ленту будет течь пульсирующий ток, и светодиоды будут светить не в полную свою яркость, так как светодиоды обладают односторонней проводимостью.

Напряжение на выходе реле-регулятора составляет от 13,5 до 14,8 вольт. На мой взгляд, подключать светодиодную ленту лучше к выходу реле-регулятора. В таком случае напряжение питания светодиодной ленты мы получаем с аккумулятора. Для пущей уверенности можно выпаять одну из ножек элемента, и прозвонить его тестером (если элемент не выпаивать, то можно прозвонить не его, а цепь вокруг). Выпаиваем все сгоревшие элементы и идем с ними в магазин радиодеталей, покупаем аналогичные и впаиваем на место. Откуда будем брать напряжение питания для нашей светодиодной подсветки? Причины: Первая: Натяг ремня.Вторая: Диодный мост (подкова) частично сгорел.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.