Схема учебный езды на мотоцикле

Направление движения на перекрестке требует соответствующего расположения вашего автомобиля перед ним. После объяснений, как и что надо делать, вы делаете «все не так». В результате выслушиваете категоричное заключение: «Водить автомобиль Вам не дано, не стоит и начинать». Не надо придавать этому значения. Результат обучения в нашей автошколе – получение навыков безопасной езды, уверенности в себе и мотоцикле.

Рекомендация. В случае отката автомобиля назад надо спокойно продолжать плавно отпускать сцепление до его срабатывания. Если вы остановитесь задолго до этой линии, перекресток будет хуже просматриваться, что создаст неудобства при возобновлении движения. Рис. 34 На рисунке 34 несмотря на то, что транспортное средство с проблесковым маячком находится на второстепенной дороге, оно имеет преимущество. Ставим автомобиль на площадке и расставляем вокруг него вешки, как показано на рис. 19. Рис. 19 Задача – выехать из гаража и заехать в него задним ходом. Разумеется, перегон автомобиля на данную площадку должен быть осуществлен водителем. Впереди движется автомобиль с чуть меньшей скоростью, предположим – 45 км/час.
Примечание. За административные правонарушения, предусмотренные настоящей статьей, лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, несут административную ответственность как юридические лица. Усилием нажатия на тормозную педаль определяется эффективность торможения. Это обеспечивает коробка перемены передач (КПП). Для каждой передачи есть свой диапазон скоростей движения, имеющий нижний и верхний пределы и задаваемый оборотами двигателя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.