Схема вышевки мишка

схема вышевки мишка
Его изображение вышивают крестиком на детских слюнявчиках, постельном белье, полотенцах и на других домашних предметах, которые находятся в комнате малютки. Впринципе можно подушечки сделать более пухленькими, но у меня было маловато синтопона! Но мне они и так очень нра! Готовим набивку! Я беру синтопон втрое и меж него напихиваю немного порезанного синтопона для обьемности!


Первый мультфильм о плюшевом мишке был снят в 1909 году. Дополнительные стежки выполняются в две нитки, как и кресты. Размер всей наволочки 24см на 24см, размер вышитой вставки 14см на 14см! Набор для вышивания DIMENSIONS 35115 Собрание мишекПроизводитель: «DIMENSIONS» (США)Артикул: 35115Техника: Счетный крестРазмер: 30 х 38 см В состав набора входит: хлопковые мулине, игла, канва Аида, схема, подробная инструкция на русском языке.Использовано: 1484.4 грн. Для того, чтобы увидеть рисунок плетения нитей основы мохера, ворс на вышиваемых участках требуется выщипывать.

Опытные мастерицы, если очень постараться и есть свободное время, могут вышить крестиком любое такое изображение всего за один вечер. В последнее время вышивка крестиком сравнилась по популярности с изготовлением поделок из бумаги своими руками среди наших рукодельниц. Общая фактура вышитой картинки нарушается. Не стоит заведомо ухудшать свое творение.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.