Схема вышивки белые лебеди

схема вышивки белые лебеди
Существуют представления о способности души странствовать по небу в образе лебедя.В христианстве белый лебедь — это чистота, милосердие и символ Девы Марии. Теперь самое время переходить на новый уровень вышивания. Используйте канву пастельного оттенка, чтоб белые лебеди не слились с фоном. Приобретая набор для вышивки крестом, вы получаете гарантию того, что конечный результат будет максимально соответствовать вашим ожиданиям. Такая красота и гармония не могла не привлечь взгляд живописцев и рукодельниц.


Многие семьи бережно, как реликвии, хранят полотна, расшитые бабушками и прабабушками. Эти прекраснейшие птицы очень любимы живописцами за свою нежную и трогательную внешность. Теперь, взявшись пальцами за края заготовки, выполни движение, как будто хочешь вывернуть всё кольцо наизнанку.

Вышивка полностью выполняется в технике полный крест. Ее рекомендует для малоопытных вышивальщиц, потому что площадь вышивки невелика, а количество цветов чуть больше двух десятков. Лебеди народными приметами наделены самыми положительными свойствами, их всегда сравнивают с самыми лучшими и благородными чертами характера, такими как: храбрость, мужество, преданность и благородство. Знаменитая «лебединая песня» — обозначение последнего значительного творения выдающихся людей. Вышивка крестом, схемыЧасть 10 — Зимний пейзажЧасть 11 — Зимний пейзажЧасть 12 — ЛесЧасть 13 — Деревушка у подножия гор. Технология вышивки – счетный крест.Классический набор с изображением белого лебедя станет украшением любой коллекции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.