Усилитель 2х10 вт схема

усилитель 2х10 вт схема
Каждый ка­нал состоит из шести основных блоков: входного усилителя, блока регулировок, блоков выходного и телефонного усилителей и блоков контроля и питания. Первоклассное заземление достигнуто с применением твердых серебряных шин. Некоторые из пользующихся спросом современных полупроводниковых усилителей имеющиеся в настоящее время на рынке спроектированы слишком сложно, с применением интегральных схем, а также скомплектованы посредственными по качеству трансформаторами.


Создан на базе готового лентопротяжного механизма серийного магнитофона «Электроника-301», Конструкция компактная, доступ­ная для повторения радиолюбителями. Заметки Г. Саяпина, а также Л. и Т. Заворотных дают советы, как уменьшить фон в «Комете МГ-201». «Радио», 1975, М 6 с. 34 — 36. Любителям магнитной записи. Катушки № 18. Время воспроизведения при ленте толщиной 55 мкм на первой ско­рости 2X30 мин, а на второй — 2×60 мин. Особенность магнитофона — электрическое переключение скорости движения ленты. «Радио», 1973, № 5, с. 34 — 36, 40 и с. 3 обложки.

Если вы решите заменить входной резистор R1 аттенюатором, помните, что качество этого элемента окажет решающее влияние на конечный результат. Интуитивно ощущаю, что сложные фазоинверсные схемы, часто применяемые в современных ламповых УМЗЧ здесь не нужны, поскольку тут применены очень линейные триоды типа 6SN7GT (6Н8С)** обладающие благородным звучанием. Трансформаторы — также с «Истока». Вариант SE 2х6 Вт на лампах 6Ф3П. Усилитель также собран по новой технологии. Правда, как всегда опять найдутся снобы, которые будут требовать электронной стабилизации анодного напряжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.