Зил бычок схема подключение тнвд

Предварительно топливо под высоким давлением нагнетается насосом в аккумулятор, из которого поступает к форсункам. Продукт сертифицирован и прошел испытания. ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА ЖИДКОСТНЫЙ ПТ-570 Подогреватель ПТ 570 используется для подогрева дизельного топлива при низких температурах. Особенно много претензий к белорусским стартерам старых выпусков. Ремонт ТНВД и форсунок – комплекс неотложных мероприятий, необходимых для поддержания и восстановления работоспособности главного органа дизельного двигателя. Далее между перерывами в работе занялся ремонтом ходовой. Потёк бачёк главного цилиндра сцепления , оригинал не нашёл , поставил с ISUZU б/у. На 60 тыс. поменял рулевые наконечники и передние амортизаторы (задних на этой машине нет). По электрике проблем не было . Двигатель, КПП , задний мост в идеале. По ходовке кроме перечисленного ничего не делал.

Ремонт ТНВД от предприятия «ВолгаРемТранс» — это результат долговечной и бесперебойной работы даже самого изношенного «сердца» дизельного двигателя. Схема с толкателями до гениального проста и очевидна. Она включает в себя втулку и плунжер, который при активном ходе, то есть для подачи топлива, перемещается под воздействием кулачкового вала ТНВД с приводом от коленчатого вала двигателя, а возвращается под действием возвратной пружины.
Принцип действия регулятора следующий: Запуск двигателя: перед запуском рейка за счёт пружины находится в положении максимальной подачи топлива, поэтому при запуске в двигатель подаётся максимальное количество топлива. Бак 180 литров, удобно при поездках на дальние расстояния. Пример использования форсунки в дизеле с непосредственным впрыском топлива.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.