Белая лилия бисером схема

белая лилия бисером схема
Выходной день – воскресенье. О заказе: Оформить заказ очень просто. Нежный подарок оригами в виде цветка, сделанный своими руками, наверняка будет оценен по достоинству и сможет рассказать адресату о чувствах мастера. Шаг 9. Верхний конец оси загнуть на изнаночную сторону, обрезать до уровня верхней бисерины на оси и плотно прижать к оси. Шаг 2. Следующая дуга должна обрамлять предыдущую. Ее следует закрепить на ножке 1-2 оборотами по аналогии с предыдущей.Этим способом выполняются листики из 1-4 дуг.


Видео МК по сборке водяной лилии Лилия из модулей Лилию довольно просто складывать в технике модульное оригами. Вышитые полотно или миниатюра, рушник, сорочка — это не только оригинальный, самобытный презент для близких людей, но и возможность составить личную ценную коллекцию. Зеленых тонов листки лилии лучше мастерить, как и лепесточки, но только из фисташкового бисера. Содержание Сделать изделия из бисера — довольно несложное мастерство. Бисер надевается на проволоку, раздельные аксессуары стягиваются вместе и приобретают необходимый вид.

Первую дугу (петельку) выполнить, отступив от предыдущего листика на небольшое расстояние. Шаг 2. Следующая дуга закрепляется на оси выше бисерины. Шаг 3. Следующий листик выполнить на длинном конце проволоки по аналогии с предыдущим. Продолжайте плетение листика цепляясь за край листика (фото 17- 20) до конца. Сгиб должен плотно прилегать к верхней дуге. 5. Шаг 13. Обрезать отогнутый конец оси бокорезами или кусачками так, чтобы остался хвостик длиной 2-3 мм. Он должен упираться в закрутку предпоследней дуги.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.