Гламурная кошечка схема

Думаю, что эта модель может вызвать улыбку Вашего ребенка и окружающих. Чтобы сохранить край в виде косички, в изнаночных рядах вяжем: кромочная, две вместе изнаночной, далее изнаночные петли ряда, в конце – две вместе изнаночной провязываем за заднюю стенку, кромочная.4. Последние 3 петли полотна провязываем вместе. Конечно, придётся потрудиться — животные, как правило, неусидчивые. К тому же с ними пускают не во все приличные места. Но нервотрепка, билеты на самолет или поезд и прочие усилия окупятся с лихвой.

Вызязываем из первых петель ушка №1 5 лиц. петель. Спешите успеть заказать себе ниточки на отпуск с вышивкой! Всего прибавить по 4 петли с каждой стороны — формируя тем самым скругления края шапочки на лицевой части шапочки.3.Теперь набираем петли переда шапочки между ушками и вяжем шапочку по кругу на фотохостинг → . на фотохостинг → Лицевая чась шапочки между ушками состоит из 16 петель. Чтобы пришить верхние лапы, воспользуйтесь длинной иглой (которую используют для изготовления мишек Тедди). Пришивайте к туловищу сразу две лапы, пропуская иглу сквозь туловище и верхушку лапы насквозь. ЕкатеринаСелюк25 Май 2017, 7:28 1 1 При создании схемы смешивание цветов как то на схемах отражается?
Вырежьте детали с учетом боковых припусков на швы. Вложите такой шаблон в заготовку, собранную по краю наметочным швом, и стяните нитку (собирая на нитку край заготовки, делайте маленькие стежки). Точно так же поступите с остальными заготовками. Картина полностью заполнена крестом и имеет множество оттенков одного цвета, поэтому потребует внимательного отношения и точности выполнения схемы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.