Перелив каналицации схема

перелив каналицации схема
Для участков с высоким уровнем грунтовых вод применяем систему из бетонных колец, соединенных трубой для перелива и фильтрующим оголовком. Внешняя канализация выполнена на рыжих трубах с рукавом утепления. Заранее нужно и подготовить монтажное отверстие в фундаменте дома для канализационной трубы.


Необходимо обязательно соблюдать уклон в 2-3%: это 2-3 сантиметра на каждый погонный метр трубы. Если стены выгребной ямы будут из кирпича, то кладку лучше делать в шахматном порядке. Выкопать выгребную яму нужного размера с помощью техники либо вручную и выровнять стены; Теперь производится установка армированной сетки диаметром 8-10 мм на дне ямы.

Соединение труб с диаметрами 5 и 10 см проходит при помощи специального переходника. Канализация в частном доме Долговечность и бесперебойное функционирование канализации зависит от монтажа и качества используемых материалов. Если в чем то сомневаетесь — лучше доверить установку измельчителя профессионалам сервисной компании, они имеют все необходимые материалы, инструмент и соответствующий опыт. На выполненые работы предоставляется гарантия. Дом с участком за городом, куда можно уехать из городской суеты и пыли, стал сегодня не только признаком достатка, но и практически необходимостью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.