Рулевая рейка bmw e36 схема

Автомобили данной серии обладают заниженным кузовом и спортивной подвеской[1]. Как и в серии Elegance присутствуют хромированные накладки. Все модели получили умный датчик, который мог обнаружить присутствие переднего пассажира и принимать решение о необходимости в развёртывании подушек безопасности при аварии. Гамма кузовов расширялась постепенно: в 1991 году машина вышла только как четырехдверный седан, в 1992-м к нему добавилось двухдверное купе. В 1993-м в гамме кузовов появилась и настоящая мечта любого пацана – четырехместный кабриолет. Также появилась новая 5-ступенчатая автоматическая коробка передач с функцией ручного переключения передач Touch Shift.

Базовая модель представляла собой линию Classic, более комфортная и элегантная — Elegance, а спортивный внешний вид и оборудование предоставляла линия Avantgarde. Дизайн автомобиля был сразу же оценён наградой «Roter Punkt»[1]. Уникальная конструкция кузова обладала низким на момент дебюта автомобиля коэффициентом аэродинамического сопротивления (Cd = 0,27). В качестве лакокрасочного покрытия применялись краски на водной основе. Mercedes-Benz E-class: Petrol W124 & W210 Workshop Manual 1993–2000. — Brooklands Books, 2008. — ISBN 9781855207684. Peter Russek. Все три варианта устанавливались на любую из представленных моделей двигателей[1]. Интерьер[править | править вики-текст] Интерьер Mercedes-Benz W210, 1999-2002 Конструкторы компании придали интерьеру автомобиля массивность и округлость. Компания Mercedes-Benz усовершенствовала модель и были проведены повторные испытания.
Кстати, машины в кузове купе отличаются от четырехдверных седанов почти всеми кузовными панелями – внешность была перерисована заново с нуля, тут даже другой наклон стоек крыши. Цифры не выдающиеся, но на фоне хлопот с передней подвеской задняя смотрится очень крепкой. Продам Куплю Шины и диски Продам Куплю Доска объявлений Продажа/покупка авто других марок Мото и экип Недвижимость Обмен Отдам бесплатно Работа Ищу работу Предлагаю работу Отзывы о Продавцах и Покупателях Продавцы Покупатели Администрация форума Модернизация и развитие клуба. Система работает путём тормозного воздействия на одно или оба проскальзывающих ведущих колеса. Дает информацию об условиях, в которых происходит поворот колес. Ролики, натяжители и успокоители, выпускаются INA.Почему многие выбирают мастерскую SportKB? Потому что у нас работают только убежденные поклонники немецкого автопрома.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.