Схема из бисера лошадь.

схема из бисера лошадь.
Вышивка крестиком или бисером – это просто и интересно. Год 2014 по китайскому календарю будет годом Лошади. Отдельным разделом в таком рукоделии стоит создание фигурок животных. На нашем сайте вы можете найти множество статей по их изготовлению. В сегодняшнем материале вы узнаете, как плести лошадь из бисера. Здесь каждый найдет то, что ему по душе.


Более сложные схемы из бисера, приведены в разделах Цветы, Деревья, Сувениры, Фигурки и т.д. Созданные бисерные букеты можно будет подарить близким и родным людям, или использовать изделия как оригинальный элемент декора дома. Стоит только начать осваивать различные техники вышивания, как это занятие становится самым любимым и интересным. Для того чтобы, изготовить лошадь из бисера воспользуемся объемной техникой плетения. По ходу мастер-класса, благодаря такой технологии бисеринки размещаются на двух уровнях (сверху и снизу). Начинается мастер-класс с создания туловища.

Теперь, сквозь шесть центральных бисерин НУ 20-го ряда, нам необходимо продеть еще одну вспомогательную проволочку. Наши внимательные консультанты с удовольствием помогут Вам найти и купить вышивку, о которой Вы мечтали. Ввиду такой богатой символики, картина с лошадьми из бисера должна появиться в коллекции любой рукодельницы. В первую очередь стоит определиться со схемой для работы. В статье мы приведем несколько интересных примеров, которые можно будет взять за основу. Для нижнего уровня нанизываем три бисерины белого цвета и продеваем сквозь них второй кончик проволочки, стягиваем ее и помещаем эту часть бисерин внизу верхнего уровня в данном ряду. Далее нужно стянуть проволочку и перегнуть ее чтобы образованная предыдущая часть бисерин расположилась поверх нижнего уровня начального ряда, как на фото.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.