Схема разбора кпп маз 8 ступенчатой

схема разбора кпп маз 8 ступенчатой
Вручать этот нужный подарок от нашей компании отправился Андрей Бурасов, и. о. руководителя службы непроизводственных закупок. Простейший конусный синхронизатор (типа Borg-Warner) представляет собой бронзовое блокирующее кольцо, расположенное на валу между зубчатым венцом шестерни соответствующей передачи и скользящей муфтой включения. Замок фиксирует два ползуна в нейтральном положении при движении третьего (в трехходовой КП), что исключает одновременное включение двух передач.


При его разработке использованы результаты длительных поисков конструкторов и технологов. Продолжают совершенствоваться и традиционные МКП с ручным переключением. Что касается планируемых автомобилей с As-Tronic – это уже прошлое поколение роботов.

Основой для Измерительного комплекса Ecomid стала станция в Бразилии. Таким образом, «перекручивать» мотор на низших передачах выше определённых оборотов невыгодно. Самое главное – это желание поставщика развиваться и конкурировать: по цене, по качеству, своевременным поставкам, освоению новых технологий, стандартизации производственных процессов и доведению их до мирового уровня с перспективой выхода на экспортные рынки. Вообще, конечно, Нидерланды не сильно отличаются от Европы, но все же есть в этой стране и нечто особенное – это красивая природа, это высокие и одновременно с этим узкие дома с большими окнами без штор, занавесок и жалюзи», — говорит Айгуль. Данные мероприятия являются продолжением совместного проекта ZF KAMA и российского автогиганта. Первая попытка была удачной, я оптимизировал ее. Но вторая оказалась неудачной.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.