Схема устройство тепловоза

схема устройство тепловоза
Власти пытались таким способом заставить железнодорожные компании электрифицировать свои дороги. Поводом Подвижной состав, Отечественные локомотивы, Электровозы, Пассажирский электровоз Электровоз ЧС5 ЧС5 – пассажирский электровоз двойного питания, созданием опытной серии которого занимался завод Skoda находящийся в Чехословакии для экспорта в Советский Союз, но так и не ИЛИ ЧЕРЕЗ СОЦ. СЕТЬ. Электропередача обеспечивает электродинамическое (реостатное) торможение, при котором ТЭД работают как генераторы, нагруженные тормозными реостатами; за счёт сопротивления вращению валов ТЭД осуществляется торможение.


Редуктор представляет собой соединённые зубчатые колёса, располагающиеся на валу ТЭД и оси колёсной пары. Тогда, во время движения по тоннелям в районе Парк-Авеню, машинист одного из поездов был ослеплен паровозным дымом, не рассчитал скорость, и его паровоз врезался во впереди идущий состав, в результате чего погибло пятнадцать пассажиров. В 1923 году этот закон был ещё более ужесточён. Конструкция тепловоза рассчитана на работу при наружных температурах от +40 до —40° С. Управлять тепловозом можно с любого поста управления, расположенного в каждой кабине машиниста.

Конструктивно топка представляет собой две вложенные друг в друга стальные коробки: огненная коробка (собственно топка) и кожух, соединённые между собой специальными связями. Для повышения КПД передачи используются самоблокирующиеся обгонные муфты, пакеты фрикционов, на определённых режимах замыкающие элементы передачи. Методы контроля показателей надежности и планы контрольных испытаний на надежность Текст. — Введ. 1989-01-01. -М.: Изд-во стандартов, 1988. 110 с. 30. ГОСТ 27.002-89. Надежность в технике. Локомобиль — как правило, паровая силовая установка, работающая в составе механических комплексов в качестве механического двигателя, в некоторых случаях способная к самостоятельному передвижению, либо паровое самодвижущееся безрельсовое транспортное средство, чаще всего — тяжёлый паровой тягач.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.