Схема вязания вафельного

схема вязания вафельного
Для каждой соединительной ракушки: Провяжите девять столбиков с двумя накидами в центр первой группы. Наглядные схемы узоров с приведенными тут же условными обозначениями превратят процесс вязания спицами в приятное времяпрепровождение, которое доставит вам немало приятных минут за творческим рукоделием. Перенесите без провязывания на другой инструмент восемь обхваченных звеньев, вводя левую спицу в новообразованную петельку, которую затем надевают на обхваченные.


Первые 16 рядов по кругу, а затем по буквам (A,B,C,D,F) которые указаны на схеме. Основным саржевым переплетением вырабатывают полушёлковые ткани с шёлковой основой и хлопчатобумажным утком, уточным саржевым переплетением — полушерстяные ткани с хлопчатобумажной основой и шерстяным утком. Самый большой интерес вызывает у вязальщиц двухцветное вязание.Именно с этой резинки мы начнем обучение.Сначала для тех,кто только начинает свои шаги в вязании спицами,разберемся в сути патентной резинки.А потом начинать осваивать вязание с образца,чтобы связать себе такой снуд. Для вязания салфетки использовала остатки пряжи.Оранжевая и салатовая пряжа “KABLE”.Состав: хлопок 100%. Белая пряжа “Крестьянка”. Состав:хлопок 34%,лён 33%,вискоза 33%. Читать дальше 07.04.17 / Всем удачного дня! Сделайте две воздушные петли, затем провяжите 12 столбиков с тремя накидами в петлю, замыкающую первую ракушку первого ряда. С этого шага начинается второй ряд.

Основный репс 2/2 Основный полурепс 3/1 Уточный репс 3/3 Уточный полурепс 2/3 Ассортимент тканей: хлопчатобумажный и шёлковый репс, хлопчатобумажная фланель, файдешин (разновидность фая), платьевые и костюмные шерстяные ткани, репсовые ленты. Длина цепочки будет соответствовать окончательной длине вашего изделия. В конце начальной цепочки сделайте еще две воздушные петли, которые будут служить для подъема на следующий ряд. 2 Провяжите полустолбик с накидом в начале нового ряда. Просвечивающие переплетения[править | править вики-текст] Образуются на базе полотняного и основных и уточных репсов. Таким же образом, как вы вязали первую ракушку второго ряда, сделайте еще три.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.