Схема датчика уровня топлива grand vitara

схема датчика уровня топлива grand vitara
Одна из них берет воздух из воздуховода между воздушным фильтром и дроссельной заслонкой, по второй воздух подается во впускной коллектор. Кстати подвеска (у меня стоят усиленные амортизаторы и пружины) на удивление мягче, чем в том же Авенире. При автоматическом управлении воздушной заслонкой имеется капсула, находящаяся в специальном корпусе. Ослабив винты, мы повернули TPS на ТНВД сначала в одну сторону до упора (двигатель заводился, но тут же, при 650 об/мин, глох), а потом – в другую. Датчик, с помощью которого измеряется уровень топлива, называют емкостным датчиком уровня топлива.


В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Этот датчик является хорошей альтернативой привычного для всех расходометра воздуха, а в некоторых автомобилях датчик абсолютного давления используется вместе с ним. Но почему же датчик давления, который устанавливается во впускном коллекторе, еще называют датчиком абсолютного давления? Расстояние между пластинами 1.5 мм. Их можно делать практически любой длины. Она омывается жидкостью из системы охлаждения двигателя. В капсуле находится полимерное вещество, которое расширяется по мере нагревания и выталкивает поршень из корпуса капсулы.

Кроме этого, на приборной панели расположены выключатели зажигания основного двигателя (R-503) и вспомогательного (привода помпы хим. системы), кронштейны крепления GPS (обычно Garmin 72, 76 или Е-МАР) и, тогда, компас снимается. Знакомимся с конструкцией датчика абсолютного давления На сегодняшний день существует две технологи производства датчиков описываемого типа. Внутри корпуса есть расположенный на оси плоский сектор, который, поворачиваясь, может перекрывать поток воздуха. Положительный вывод тахометра подсоедините к сигнальному проводу, а вот отрицательный – к проводу заземления. Впрочем, перед монтажом желательно смазать тонким слоем консистентной смазкой все резинки, будь то резиновое колечко какого-нибудь валика или уплотняющая резинка масляного фильтра. Скромный интерьер — как досадное напоминание о немаленькой цене автомобиля.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.