Схема оргнанизации индивидуального консультирования

схема оргнанизации индивидуального консультирования
Кроме того, начал употреблять наркотики. Я не знал, что со мной будет; уходил и бродил по пять дней — эти пять дней сливались (для меня) в один день. Например, аналитически ориентированный консультант большее внимание уделяет психодинамике, бихевиорист — поведенческим проявлениям, а представитель экзистенциальной терапии — субъективному миру. Как в любой деятельности, в социальной работе приоритетным является не сколько процесс оказания социальной помощи и поддержки, а сколько результат данной работы. Рассказ о своих переживаниях не должен отвлекать внимание от клиента. Не просто отличить разумную откровенность консультанта от неразумной.


Вачугова Д.Д. считает, что организация — деятельность, обеспечивающая решение управленческих целей и задач. Все модули, кроме последнего, можно посетить отдельно как тематические тренинги этой программы. Вероятно, у Вас были какие-то надежды в отношении нашей встречи. Это требует времени, как, впрочем, обсуждение и решение проблем. Третьи выполняют мобилизующую функцию и не требуют немедленных практических действии. Клиентка: Да. И так бывает всегда, когда я думаю об этом.

Интерпретирование должно проводиться с учетом стадии консультативного процесса. Высказывания о себе создают психическую дистанцию от самости; такая дистанция необходима при желании понять, контролировать, а также изменять себя. Еще одна опасность, связанная с диагностикой, возникает, когда в консультировании мы сталкиваемся с представителями разных культур, потому что нормой обычно считаются доминирующие культурные стереотипы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.