Схема подключения газового котла к газу

схема подключения газового котла к газу
После подачи сигнала от температурного датчика горелка включается. Если представить, что так же придется и днем ждать?…. В общем, я бы вам все-таки порекомендовал не отказываться от циркуляции. Если присоединить большее количество радиаторов, то потребуется увеличить длину труб для их подключения, а это приведет к неравномерному прогреву радиаторов, наиболее удаленных от котла.


Установка котла отопления на пол производится на расстоянии 10 см от стены, которая должна быть из негорючего материала. Нсколько я понимаю, для ГВС через бойлер нужен еще отдельный насос. Если стена сделана из горючего материала, можно к ней прикрепить прокладку из негорючего материала, толщина которой должна составлять минимум 3 мм.

Главное отличие камина — работа на систему отопления. Он греет не только помещение в котором установлен, но еще и все здание. Бойлер следует греть градусов до 60 … ну или до 50 как минимум. Для полного сгорания этого объема необходимо 30 м3/час воздуха. Ознакомьтесь с требованиями к установке газовых котлов в домах. ВАЖНО! Самостоятельная установка газового котла в доме — это незаконно и небезопасно, особенно если речь идет о смене коммуникаций в многоквартирном доме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.