Схема щита управления освещением земснаряда

схема щита управления освещением земснаряда
Гидрометаллургический процесс – извлечение металлов и металлосодержащих материалов (рудного, техногенного сырья и промежуточных продуктов) с помощью реагентов-растворителей и выделение металлов из растворов. Запрещается: а) приступать к работам до ограждения сигналами мест производства работ, опасных для следования подвижного состава; б) снимать сигналы, ограждающие места работ, до полного их окончания, а также до проверки состояния пути, контактной сети и соблюдения габарита. При обслуживании сборных поездов на железнодорожных путях общего пользования — 5-й разряд.


Для обслуживания намыва гидроотвала устраивают мостики с перилами. Обслуживание горячих паровозов в депо и на его путях. При установке буровых станков шарошечного бурения на первый от откоса ряд скважин управление станками должно осуществляться дистанционно. 74. Перемещение бурового станка с поднятой мачтой по уступу допускается по спланированной площадке. Технические проекты на разработку месторождений полезных ископаемых открытым способом подлежат согласованию с Госгортехнадзором России. Примечание. Укладку откаточных железнодорожных путей, а также рабочих и погрузочных путей для солекомбайнов разрешается осуществлять по пласту соли в озере без балласта при условии надежного крепления шпал к пласту. Внешний вид некоторых типов таймеров приведён на рисунке 13. Рис.13. Внешний вид некоторых типов программируемых таймеров. И в заключение, остановимся на управлении освещением с помощью инфракрасных датчиков движения.

Современные карьеры — полностью электрифицированные горные предприятия с установленной мощностью до нескольких десятков MBA. Характерная их особенность — расположение карьерных электроустановок на значительной площади. Обеспечение экономного расходования топливно-энергетических ресурсов, смазочных и других материалов. При управлении и обслуживании автомотрисы с дизельным двигателем мощностью свыше 220 кВт или пассажировместимостью 15 человек и более — 7-й разряд.Примечание. Электрическая сепарация – процесс разделения частиц, основанный на различии в величинах электрических зарядов путем изменения траектории движения этих частиц в электрическом поле.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.