Фасоль схема посева зерновой сеялкой

фасоль схема посева зерновой сеялкой
Работа в один заход, широкий захват и высокая скорость посева (12км/час) обеспечивают достойную производительность. Заделываются семена пластами почвы, отваливаемыми теми же корпусами. Далее фасоль обрабатывают раствором «Байкал ЭМ» через каждые 14 дней. Для нормального смачивания семян расходуется 1-1,5 л воды на 100 кг семян.


Давно прошло время, когда семена вручную разбрасывали по полю, а затем заделывали в почву боронами. Даже по стерне идти было не намного проще, грязь налипала на подошвы. Эта овощная сеялка может быть использована для двух или четырёх рядов при помощи добавления или снятия посевных элементов. В случаи использовании в режиме два ряда, максимальный промежуток между двумя рядами 31 см. Если при рядовом посеве норма высева максимум 5млн, то при сплошном можно себе позволить сеять до 7млн. Технология существенно сберегает Ваше время, горючее, деньги и … нервы.

Единая конструкция узла «сошник-прикатывающий каток» позволяет настраивать сошник на заданную глубину с интервалом 1 см. Орел, 1985. — С. 52-57. 154. Аксенов JI. Из следоване върху технологията за редово отчлеждане и при-биране на зрял фасул / J1. Аксенов // Сельскостоп. техн., 2000. № 3. — С. 5-9. 155. Барбарич А.Г. Hauii культурш рослини / А.Г. Барабич. Если температура ещё не устоялась, накрываем грядку на ночь, чтобы защитить от заморозков. Не рекомендуется сажать фасоль при температуре ниже +10…+15 градусов Цельсия.Уход за фасольюЧтобы фасоль уродилась, необходимо за ней правильно ухаживать. Следует заметить, что инокуляция не всегда эффективна, например, в тех случаях, когда в почве некоторых участков, где раньше возделывалась фасоль, имеются клубеньковые бактерии или когда применялись малоэффективные штаммы нитрагина. Грунт должен быть в меру увлажненным, а после посадки проводится полив. Форвардные договора. С товаром предоставляются все необходимые документы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.