Из бисера схема квадратного жгута

из бисера схема квадратного жгута
Способ создания: Схема плетения отличается легкостью и доступностью. Хочу поделиться с вами истории создания замечательного талисмана под названием Ловец снов. Он пришел к нам из Южной Америки, коренные американцы создавали свои талисманы из ивовых прутьев и сухожилий оленя. Бисером занимаюсь с 7 лет, вязанием с бисером уже год.


Вывести правую леску через стеклянную бусину на левой леске.»Повторяем пока не закончатся 10 стеклянных бусин и 10 страз. Теперь получилась еще одна. До берите еще несколько бусин и присоедините основную часть ко второй грани, чтобы получилась еще и третья. Так как милицейская служба очень опасна и трудна, в разных городах устраивают торжественные мероприятия, чтобы поздравить всех полицейских и поблагодарить за их нелегкий труд. Вы также можете сделать подарок своими руками и преподнести его на День милиции. Видео от Екатерины КостинскойЧасть 11 — «SHAPED BEADWORK & BEYOND». Журнал по рукоделию.Часть 1. Шарики, треугольники, листики, бабочкиЧасть 12 — «SHAPED BEADWORK & BEYOND». Журнал по рукоделию.Часть 2.Часть 13 — Плетеный элемент из бисера. Решила разместить тут и свой мастер-класс, по квадратному жгуту. Конец опять протягиваем три красных элемента и сдвигаем вверх.

Плетение подарка на День милиции из бисера продолжается. Начиная отсюда круглый и квадратный жгут плетем отдельно по разным схемам. ← Схема шнурка «Плетенка» Плетение квадратного жгута → На память:. Расправьте канцелярскую скрепку и согните ее используя плоскогубцы, чтобы по центру получилась петелька, как продемонстрировано на фото № 10. Далее необходимо вставить один край канцелярской скрепки во внутреннюю часть сплетенного жгута. Главным условием этой работы является правильное натяжение бусин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.