Мужская вязаная шарфы спицами схема

Традиционно косы на шапочке располагаются снизу вверх, но что нам может помешать изменить это направление? Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала. Затем повторяйте среднюю часть, пока до желаемой длины не останется около 15 см. Способ провязывания кромочных петель не критичен можете воспользоваться и другим. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Замечательный берет, связанный спицами узором из объемных кос.

Для вязания мужского шарфа использовано три цвета пряжи: серый, бежевый и глухой синий («неви»). Чередование полосок разной ширины придают модели оригинальность и динамику. Ну а как вязать на спицах узор «рис» или жемчужный, вы можете узнать из нашего материала «Как связать жемчужный узор спицами. Вязаные шапки могут выполняться вкруговую или плоским полотном, с последующим выполнением заднего шва, спицами и крючком. Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женская вязаная шапочка на зиму выполнена из толстой шерстяной пряжи. Кроме этого шарф придает свежий акцент, формирует целостность образа и добавляет новый оттенок.
Для вязания женской шапки с наушниками потребуется: по 50 г белой, бирюзовой и серой пряжи Boston; спицы № 7; набор для помпонов. Схема и мастер-класс». Несмотря на то, что инструкция дана на английском, графическое изображение хода работы, делают понятным процесс вязания мужского шарфа в полоску понятным без перевода. Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами. Есть шарфики прямоугольной, квадратной формы, а есть модели, связанные круговыми спицами в виде замкнутого кольца (так называемые снуды). Обязательно следует примерить понравившуюся модель этого аксессуара, прежде чем купить, если вы не планируете вязать снуд своими руками. Только не зевайте сразу и не отворачивайтесь, не такая уж это и скукота. Мотив совы спицами делает модель забавной, но при этом не лишает универсальности: эта симпатичная «одёжка» для ног подойдет и мужчинам, и женщинам, и детям.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.