Паджеро 4 схема кузова

паджеро 4 схема кузова
Люфты в управлении накапливаются быстро и непринужденно. В основном за них отвечает рулевая трапеция, которая работает в весьма жестких условиях – с широкой резиной, большими динамическими нагрузками, а иногда еще и по бездорожью. Часто трескаются отражающие элементы (от 2400 руб.) боковых зеркал. Требовался брутальный и дешевый «проходимец» рангом пониже, чем у «настоящих» Pajero.


Неудивительно, что на разгоне до 100 км/час Pajero уже не кажется «поджарым»: с 5-ступенчатым автоматом на это уйдет 13,6 секунд, с 5-ступенчатой «механикой» все произойдет на секунду быстрее. Презентабельный экстерьер подчеркнут с помощью рейлингов на крыше и передней защите. Правда дополнительно сделал шумо изоляцию торпедо, и установил подкрылки на задние колеса. Честно сказать я побаивался,что то то могут сломать или может не встать на свое место после шумки. Но результат превзошел все мои ожидания в машине стала реально тише . Правда мне показалось,что она стала после шумки стала какой то тяжелой. Зато оставили прежними беспроблемную ходовую и трансмиссию Super Select II. Не всегда прогресс бывает выгоден. Блокировка межосевого дифференциала для равномерного распределения мощности на обе оси и увеличения тяги – в условиях вязкой глины, грязи или песка.

Для эффективной работы мы выносим из салона все, что может нам помешать: сидения, консоль, обшивки, ковры. Фотогалерея Интерьер Роскошный и максимально комфортный — именно так лучше всего описать салон нового Mitsubishi. В его отделке использованы только дорогие и качественные материалы — мягкие пластики, натуральная кожа, полированный металл. Его ноги задраны еще выше, ступни упираются в бокс-бардачок впереди, а откидной подлокотник выпирает еще больше. Главный цилиндр тормозов Регулятор давления задних тормозов (1992-98). Контрольный клапан усилителя тормозов. Это невероятно эффективный поглотитель звука, аналог которого широко применяется в немецких автомобилях. Подторпедное пространство, элементы моторного щита, проводка, все это так же обрабатывается антискрипом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.