Смеситель однорычажный схема

смеситель однорычажный схема
Причина — в мелких частицах, иногда попадающих в прибор вместе с водой. Это выглядит не очень, обычно смеситель расположен на высоте от 150 мм от линии ванны. Эта практичная, гигиеничная технология встроена в механизм смесителя, поэтому великолепный дизайн Minta остался неизменным.


Поэтому в трубопроводной системе перед смесителем с керамическим картриджем рекомендуют устанавливать фильтр мелкой очистки воды. Современный, эффектный, неподвластный времени дизайн: популярная серия кухонных смесителей GROHE Minta делает еще один шаг вперед благодаря нашей новейшей разработке. Причиной может служить возникающие в замененных водопроводных трубах в квартире своими руками гидравлические удары или вибрация края прокладки из резины. Это возможно, если проточная вода загрязнена Высокая жесткость воды Естественный износ деталей конструкции Специалисты настоятельно рекомендуют для предупреждения попадания абразивных частиц в смесители использовать водопроводные фильтры с отверстиями не более 100 мкм. При плавлении вещество расширяется, приводя в движение арматуру, регулирующую соотношение горячей и холодной воды.

При намотке следят за тем, чтобы лента располагалась по резьбе. Иначе если придется заказывать эту деталь у официального дистрибьютора, это может обойтись достаточно дорого, да и ждать доставку долго. Температура смешанной воды’зависит от того, насколько сильно перекрыл верхний диск доступ холодной воде и насколько сильно — горячей. При этом постарайтесь не повредить 4-зубчатое кольцо, находящееся непосредственно под куполом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.