Схема для вишивки крестом замок

схема для вишивки крестом замок
Создавайте схемы вышивки крестом и имейте полный доступ к ним с любого компьютера. Набор для вышивки крестиком В парке замка Шенонсо Производитель: Panna (Россия) Техника: Счётный крест Размер вышивки крестиком :48.5 x 33.5 смКоличество цветов : 18 Состав набора для вышивки крестом: ткань К04 Aida №14 Гамма белого цвета, хлопковое мулине, черно-белая схема. Карлов мост Производитель: Panna (Россия) Техника: Счётный крест Размер вышивки крестиком :40 x 25.5 смКоличество цветов : 21 Состав набора для вышивки крестом: ткань К04 Aida №14 Гамма белого цвета, хлопковое мулине, черно-белая схема.


Схемы вышивки представляют собой картинки разнообразной тематики, разделенные на цветные секторы. И все, что нужно сделать вышивальщице, – это посчитать количество квадратиков-крестиков на схеме и перенести их на канву. Надеюсь, мы затратили время не зря, и Вы по достоинству оцените наш сайт. А сэкономленные с помощью деньги и время можно потратить на наше любимое занятие – вышивание! Многие любители вышивания, в том числе и я, предпочитают покупать готовые наборы, укомплектованные канвой, нитками, схемой. А вот с покупкой наборов для вышивания иногда возникают проблемы, особенно в небольших городах, связанные прежде всего с узостью ассортимента. Набор для вышивки крестиком Баба-ЯгаПроизводитель: Panna (Россия) Техника: Счётный крест Размер вышивки крестиком :35 x 25 смКоличество цветов : 50 Состав набора для вышивки крестом: ткань Aida №16 Гамма белого цвета, хлопковая нить, черно-белая схема. Отыщите в нашей галерее товаров рисунок, который Вам бы хотелось вышить на канве, — и, возможно, уже завтра Вы сможете приступить к работе! Давайте разберемся, какими же достоинствами обладает техника вышивания крестиком.

Также в нашем интернет-магазине вышивки представлены наборы для вышивки лентами, бисером, гладью. Набор для вышивания — это всё необходимое для вышивки какого-то определенного рисунка: канва, нитки всех необходимых цветов, специальная игла для вышивания, цветная схема и подробная инструкция. Вышивка крестом – не стареющий и всегда актуальный вид рукоделияКазалось бы, в XXI веке необходимость рукодельничать должна была исчезнуть как данность – на смену ручному труду давным-давно пришли машинные технологии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.