Схема механизма трансформации акккордеон

схема механизма трансформации акккордеон
Полную информацию о товаре можно получить у продавцов-консультантов в магазинах Вашего города. Представьте, что за небольшую сумму, вы покупаете и удобный диван, и просторную кровать. Так же вы можете ознакомиться и с другими видами механизмов трансформации дивана в этой статье. Частая причина поломки и быстрого выхода из строя механизма, это не вовремя подтянутые крепежные болты между деревянным каркасом и механизмом. В процессе эксплуатации появляются большие зазоры, которые приводят к перекосам и выработке. Диван превращается в кровать выдвижением передней части, которая тянет за собой остальные две части с помощью системы роликов и кронштейнов. МЕХАНИЗМ ТРАНСФОРМАЦИИ «ЕВРОКНИЖКА» Механизм трансформации «Еврокнижка» («Альтернатива») образует спальное место из сиденья и откидной спинки.


Основные виды поломок и варианты их решения мы и рассмотрим в данной статье. Ширина спального места дивана аккордеона варьируется в широких пределах: от 700 до 1800 мм. Модели с механизмом трансформации «Аккордеон» МЕХАНИЗМ ТРАНСФОРМАЦИИ «ЛИТ» Механизм «Лит» помогает создавать удобные односпальные диваны. Коллектив предприятия ставит основной задачей своей деятельности обеспечение широких слоев населения качественной и функциональной мебелью по доступным ценам. Мы рады приносить уют и комфорт в каждый дом. Для производства мебели используются только деревья с четкими годичными кольцами, крупными сосудами и сердцевидными лучами. Спальное место располагается поперек, размещается внутри дивана и раскладывается в 3 этапа.

Поэтому, прежде чем сделать окончательный выбор (при том, что декоративность модели будет иметь приоритетное значение), рекомендуем тщательно взвесить обстоятельства, вынуждающие к покупке дивана. Во-первых, приобретаете ли Вы диван вместо полноценной кровати. Заклепывать можно с помощью меньшего и большего размера молотков, специального приспособления для установки заклепок. Но лучшим вариантом установки держателя для ламели будет обычный болт с гайкой. Этот механизм более прочный, чем у французской раскладушки и рассчитан для повседневного пользования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.