Схема подключение штатных противотуманок калина

схема подключение штатных противотуманок калина
Нетрудно прикинуть, на каком пробеге начнут экономить финансы дополнительные ходовые огни, которые в несколько раз дороже. Это и надежно, и практично, и удобно. На нашей схеме выключатель ПТФ показан желтым цветом и на него будет подано питание из разъема Ш2 клеммы под номером 3. (розовый провод). То есть на нем появится 12В, когда будут включены габариты. Если всё сделано правильно, зуммер выдаст три звуковых сигнала при включении зажигания.D. Ждать с включенным зажиганием (около 6 секунд) до выдачи зуммером ещё двух звуковых сигналов. Главная функция противотуманных фар В продаже на ВАЗ 2110 можно встретить множество вариантов противотуманных фар различных марок, как импортного производства, так и отечественного. Но из общего количества продаваемых фонарей приходится очень много подделок. Самостоятельные действия по настройке не гарантируют установки точной чувствительности, что и становится ещё одной причиной ложных срабатываний.


Если невероятное подтвердится, существенное увеличение дальности связи для штатной сигнализации «Лада-Калина» с помощью мобильного телефона, может стать очевидным. Поэтому перед выборов нужно уяснить, есть ли вообще отличия между различными противотуманными фарами и знать, на что ориентироваться при их выборе. На видео показан эффект после установки противотуманных фар на ваз 2110: Прежде всего противотуманники служат освещением дороги в сильный туман. При этом, возможно, придется изменить сопротивление резистора R8. Микроконтроллер управляет двумя реле, установленными на плате — K1 и K2, которые отвечают за ближний свет и габаритные огни соответственно. Устройство так же отключится, если включить габариты или фары штатным переключателем.

Если используется только выход на реле DRL, габариты вместе с DRL не включаются. Немаловажен и угол наклона, если он будет уменьшен всего на несколько градусов, то вряд ли удастся оценить достоинства дополнительного освещения, к тому же он будет ослеплять водителей встречных машин, создав световую стену. Например, лампы мы выбрали фирмы MISHI, блоки розжига и проводка фирмы NITEO. Это недорогой комплект, но очень качественный. Сигнализация чаще всего соединяется с проводом плафона под обшивкой левой стойки лобового стекла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.