Схема подключения бронепроводов на автомобиле газель

схема подключения бронепроводов на автомобиле газель
Убедиться в прочности посадки всех электрических соединений на катушке зажигания и распределителе. Запустив двигатель, ослабьте крепление трамблёра и медленно поворачивайте его по и против часовой стрелки. Установить правильное положение поплавка и нужный уровень топлива в камере путем подгибания пластины поплавка.


Расстроился, уж собирался было уходить, но тут заметил заглушки специально для этих стяжек — по цвету с ручкой один в один. Динамоключ, новые гидры и прокладка КК, перчатки, сигареты, зажигалка, желание. Бензонасос не работает, если не ощущается легкое давление топлива. Если жалко выкидывать, вози с собой новую про запас, меняется она за 15 минут. Позднее появился Холл — для ВАЗ-2108 и Москвичей. Схема, порядок подключения высоковольтных проводов ВАЗ. Плохо заводится на холодную, когда едем дергается.

После, как необходимый зазор выдержан, ставим гровер и затягиваем (несильно, от руки) модулятор другой гайкой.Следующие шаги. Отрегулировать зажигание, установив его для использования низкооктанового топлива в двигателе с повышенной степенью сжатия. Пенсионеры же на своих жигулях умеют только отвёрткой болты качества / количества смеси в карбе крутить, да бобины менять. Если d < 0,8 мм, прокладку а заменяют прокладкой d. Если d > 1,3 мм, используют прокладку b толщиной 1,2–1,3 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.