Функциональная схема приточно-вытяжной установки

функциональная схема приточно-вытяжной установки
Стандартно толщина панелей имеет толщину 25 мм, заполненную минеральной базальтовой плитой. Содержание Агрегаты приточной, вытяжной или приточно-вытяжной вентиляции, как правило, являются набором секций из гальванизированного металла, в которых последовательно располагаются функциональные устройства. Эффективность рекуперации до 85 %. Кроме того существуют колеса с гигроскопическим покрытием, обеспечивающие кроме теплопередачи сушку или увлажнение воздушных потоков.


Быстрота и легкость процедуры пуско-наладки благодаря компонентам, ориентированным на простое включение, и адресации блоков управления, выполненной на заводе-изготовителе. Таким образом, установки ZENIT позволяют экономить большое количество энергии на нагреве воздуха, и поддерживать влажность в помещении. Преимущественно данный тип установок используется в случае когда смешение приточного и вытяжного воздуха недопустимо. Вентиляционные агрегаты поставляются со встроенными датчиками и внутренними устройствами управления, с выполненными электросоединениями, что существенно облегчает проектирование и монтаж.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 апреля 2016; проверки требуют 2 правки. При этом крупные установки достигают нескольких метров в длину. Подробнее о НВ… Нагреватель электрический (НЭ) – обеспечивает в составе АВН преобразование электрической энергии в тепловую энергию воздуха. Однако, возможна установка в любом положении и под любыми углами на стене, потолке, полу, что обеспечивает независимость и удобство монтажа в любом удобном месте здания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.