Радио жучек заводского исполнения схема

События с этими кодами описаны в «Центре охраны», как неисправности. А вот при неисправности в охранном шлейфе, который снят с охраны, формируются события с кодами E141 (обрыв)/E142 (КЗ). События с этими кодами описаны в «Центре охраны», как тревоги. Время автономной работы устройств составляет 1–3 года — в зависимости от модели. Любит прикручивать к микроконтроллерам все, что имеет цифровой интерфейс. Облегчить конструкцию удалось путём оптимизации геометрии и сочетания материалов со значительной долей алюминия.

Событие «Возможная тревога» позволяет пульту охраны контролировать работоспособность прибора после того, как начнется отсчет задержки на вход: если после начала задержки на вход не будет получено события о снятии прибора с охраны, то это повод выяснить, что происходит на объекте. Если прибор с прошивкой версии 11.24 сформирует пожарную тревогу и перейдет в обобщенное состояние «Пожар», то по истечении интервала повтора пожарных тревог обобщенное состояние «Пожар» будет сброшено: сирена будет отключена, повтор пожарных тревог прекратиться. Узнать, целый предохранитель или сгорел — можно с помощью электр. тестера или проверить простейшим лампочным пробником. Удаленное управление ТМ-ключами В web-конфигураторе теперь можно удалять ТМ-ключи или добавлять новые. Началось всё с того, что салон внутри стал подпотевать и чем дальше тем хуже. Где надо делать только и труъ-материалов, по труъ-завещаниям.
Затвор транзистора VT1 подключится к общему проводу и управление чипкордером DD5 от узла «КУКУШКА» станет невозможным. Эта проблема была устранена в версии 15.25. Версия 15.9 от 22.12.2016 Клавиатура K14-LED В прошивке 15.9 в Норд GSM добавлена поддержка проводной клавиатуры K14-LED. Клавиатура имеет речевой информатор, подсветку, светодиоды.Более подробно о возможностях и особенностях клавиатуры в отдельной статье. Это сделано для экономии энергии резервного источника питания. Рисунок 1. Принципиальная схема радиомикрофона На рисунке 1 показана схема радиомикрофона.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.