Схема электрического щита без узо

Полезные форумы касательно 380 вольт подключение по данной теме на сайтах: Мое подключение 15Квт. Protective Earth) PEN — совмещённый нулевой защитный и нулевой рабочий проводники (англ. Защита от прямого прикосновения — защита для предотвращения прикосновения к токоведущим частям, находящимся под напряжением. Причем ударить значительно сильнее, чем если бы это произошло в любом другом помещении дома.

Запас также требуется на тот случай, если в процессе ремонта в схеме проводки возникнут изменения и придется переносить автоматы в самом щите. Никому ничего не навязываю — это мое личное мнение. Поясним, что такое зоны опасности и степени защиты. Также опустим моменты, как этот электрический ток появился на электростанции и через повышающий трансформатор попал в линию электропередачи.
Слева вверху основной автомат, дальше монтируется УЗО (устройство защитного отключения). Под ним индивидуальный автомат духового шкафа. На рисунке не показана розетка. Вторая опасность- возникновение пожара. Да, да, не удивляйтесь! Наибольшее действующее напряжение (относительно земли) на заземлённом корпусе составит Umax=RG·IF, где RG − сопротивление заземлителя, IF − ток, при котором срабатывает предохранитель, защищающий эту цепь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.