Схема патрона 50 bmg мм

схема патрона 50 bmg мм
Возможно именно из-за этого с момента выпуска первой винтовки (1993 год) было создано не так много единиц оружия. Винтовка имеет достаточно интересный внешний вид и легко узнаваема по некоторым деталям среди множества других моделей крупнокалиберного снайперского оружия. Для сравнения: у калибра 7,62х51 мм дульная энергия составляет менее 4000 Дж, у .338 Lapua Magnum — порядка 6500 Дж. Неудивительно, что о мощности .50-го калибра сложено невероятное количество легенд, мифов и анекдотов.


Где она проходила и какова была по своим масштабам?Руслан Пухов: Выставка The Shooting, Hunting, and Outdoor Trade Show (SHOT Show 2016), как ни странно, проходила в столице мирового игорного бизнеса Лас-Вегасе. Снайперская винтовка CheyTac Intervention M200 в чемодане для переноски. Версия TAC-50 A1 амортизатора не имеет, зато у нее увеличен дульный тормоз — добавлены несколько дополнительных камер, — поэтому при внешней схожести он гораздо эффективнее.

Поворотный затвор винтовки выполнен чрезвычайно коротким и максимально (насколько это было возможно) приближен к затыльнику приклада. Если говорить о характеристиках RN-50, то это как раз тот вариант КСВ, в котором качество боеприпаса .50 BMG играет не самую большую роль. С учетом низкой стоимости оружия и тех задач, которые перед ним ставятся, конструкторы отказались от дорогого высокоточного ствола. Кто любит стрелять часто, много и за копейки, тот покупает .22 LR, «флоберы» или вообще пневматику.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.