Схема вышивки мишки тедди с указанием ниток

схема вышивки мишки тедди с указанием ниток
Весь процесс осуществляйте согласно схеме: подбирайте нити мулине необходимого цвета и вышивайте нужное количество крестиков. Цвета изделий, вышитых мулине DMC, всегда останутся прекрасными и яркими. Доходя до центрального шва стараемся очень тщательно совместить центральную метку клина и центрального шва подбородка, чтобы мордочка не вышла у нас кривенькой, это не украсит мишастика. Эта, схема куда сложнее предыдущей, потому рекомендуем не спешить. Не забывайте и о ровном наклоне крестиков в одну сторону.


Распечатываем выкройку головы на листе А4. У кого нет принтера, то можно обвести с экрана монитора. Накладная канва по такому ворсу скользит и её достаточно сложно аккуратно приметать. В качестве накладной канвы можно использовать так называемую «бабушкину» канву или любую редкую мягкую канву, нити которой по окончании работы будет достаточно легко выдернуть. Если у вас безворсовая ткань, то вас сия участь минует;)) Должен же быть плюс у тех, кто не нашёл плюша или мохера;) Кстати, я очень люблю мишек из пальтовой ткани, а с недавних пор полюбила и бархат. Опытные мастерицы, если очень постараться и есть свободное время, могут вышить крестиком любое такое изображение всего за один вечер. Нитка должна быть достаточно длинной,я не экономлю, чтобы она не убежала и удобно было завязывать узлы.

Anchor входит в состав Coats Craft UK, которая была основана около 250 лет назад Дармингтоном. Схемы для вышивки в то время не были известны в Голландии, они пришли в страну из Дании в 60-е годы, но голландцы не очень доверяли зарубежному производителю. Нанесите для простоты, все линии на вышивку и время от времени проверяйте, все ли верно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.