К286кт2 схема включения

к286кт2 схема включения
Все передвигаются по лестницам с разной скоростью, да и вы сами можете сегодня подниматься налегке, а завтра с тяжелым чемоданом. Для того, чтобы иметь представление по схемотехнике транзисторных усилителей, рассмотрим более подробно их принципиальные схемы. Емкость этого конденсатора зависит от рабочей частоты усилителя. Изменение взаимной ориентации этих напряжений осуществляется соответствующей перемаркировкой начал и концов обмоток. Особенно актуально применение проходных выключателей для управления освещением лестничных пролетов. Кроме того, при усилении схема ОБ вносит гораздо меньшие искажения, нежели схема ОЭ. Схема с общим коллектором (ОК). Схема включения с общим коллектором показана на рисунке 3. Такая схема чаще называется эмиттерным повторителем.


Как правило, выключатель нужно монтировать так чтобы общий контакт располагался внизу. Для загорания лампы, фаза подается к светильнику с общего контакта второго проходного выключателя.На второй схеме представлено подключение проходных выключателей вместе с перекидным или перекрестным. Таким образом, при выключении выключателя обеспечивается обесточивание электроприборов, которые после этого можно безопасно обслуживать, например, заменить перегоревшую лампочку в люстре. Заводской паспорт на нее и справочные данные из каталога 1981 года. Том 1. Центральное конструкторское бюро. 1986. 2. Микросхемы интегральные.

Это приводит к уменьшению сопротивления НП трансформатора и резкому увеличению Iнам. При таком включении к каждой первичной обмотке трансформатора напряжения (ТН) подводится напряжение фазы линии электропередачи (ЛЭП) относительно земли. Увеличение обратного тока коллектора транзистора приводит к значительному увеличению коллекторного тока и к смещению рабочей точки в сторону увеличения тока.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.