Перспективная схема московского метро 2015 г

перспективная схема московского метро 2015 г
Предполагается, что в перспективе ветка дойдет до аэропорта «Внуково», сделав его первым московским аэропортом, до которого можно будет добраться на метро. Адреса и телефоны. Ну и конечно, где отдохнуть в Москве с детьми. Первая очередь Ленинградского метрополитена по проекту 1941 год До начала войны был утвержден проект первой очереди метрополитена, в том виде, как изображено на данной схеме.


Проектом предусматривалось три диаметральных линии, радиальная, кольцевая линия и южная линия. Отмечены перспективы строительства станции «Комендантский проспект», «Парнас», «Народная» а так же Фрунзенского радиуса, который почти не фигурировал на схемах тех лет. Схема перспективного развития метрополитена 2013 года Утвержденная в 2013 году программа развития метрополитена в Санкт-Петербурге до 2025 года, скорректированная с связи с проведением Чемпионата Мира по футболу 2018 году.

При этом в районе жилого микрорайона «Солнцево Парк» построят промежуточную станцию «Пыхтино». Однако каких либо конкретных сроков реализации данного проекта пока не названо. Окончательный срок пока не установлен в виду отсутствия решения по финансированию объекта. Это работало, пока я, продвигаясь в будущее в темпе «год-два за реальный месяц», не добрался до 2038 года. Отдельно отмечен открытый перегон «Автово» — «Дачное». Схема 1975 на немецком языке Ещё одна схема на немецком языке из журнала Die Eisenbahntechnik аналогичная предыдущей. Далее «желтая» ветка пройдет вдоль Боровского шоссе через районы Солнцево и Переделкино. Схема линий 1982 года На схеме отмечены все действующие на тот момент станции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.